Skip to content Skip to footer

Ristorante per pranzo e cena a Borgomanero: ecco il menù

Manca la colazione, vero. Però sul pranzo e la cena siamo preparatissimi.
Ci sono persone che vengono da noi per una pausa pranzo veloce e altre per una cena rilassata.
Imprenditori che portano clienti e partner a cena dopo le riunioni, imprenditrici che organizzano pranzi di lavoro snelli e leggeri.
Le coppie vengono per una cena raffinata con il dessert che stupisce e una buona bottiglia di vino. Le famiglie prenotano quando sentono il bisogno di dedicare un momento alla convivialità.

GG-25

Il nostro menù per un pranzo o una cena appaga più palati. In particolare, quelli di chi si ferma a gustare.
Proponiamo un menù stagionale ispirato alla cucina italiana contemporanea, acquistiamo materie prime genuine, prepariamo tutto in cucina: dalla pasta fresca ai dessert.

Ecco i piatti che proponiamo in questa stagione: c’è qualcosa che ti incuriosisce?

Il menù stagionale per un pranzo o una cena

/an·ti·pà·sto/

Vitello
Girello di vitello cotto al rosa, maionese alle nocciole I.G.P. e polvere del cappero
17,00 €

Lumache
Lumache “La Casina della Chiocciola” profumate al Pernod, patata fondente, clorofilla di prezzemolo e chips di topinambur
20,00€

Salmerino
Salmerino marinato, le sue uova, maionese di soya al kren, mela verde e cetrioli in osmosi*
19,00 €

Uovo
Uovo in camicia, soffice cacio e pepe, carciofi e crumble di noci
18,00 €

/prì·mo/

Pasta mista
Mischiato potente “Pastificio dei Campi”, fagioli borlotti, cozze di Galizia leggermente piccanti e crumble di pane al rosmarino*
22,00 €

 

Tagliatelle
Tagliatelle ai “40 tuorli” , ragù bianco di ossobuco, salsa allo zafferano, zeste di limone e prezzemolo.
21,00 €

Risotto
Riso Riserva San Massimo mantecato al parmigiano di montagna, coscette di quaglia arrosto e jus di cottura
22,00 €


Ravioli

Ravioli di castagne ripieni di zucca, fonduta d’Alpeggio, nocciole Piemonte IGP e polvere di alloro
21,00 €

/se·cón·do/

Coniglio
Coniglio nostrano ripieno di salsiccia di Madama Bianca, prugne e castagne, crema di topinambur, pak-choi al burro e jus al marsala
28,00 €

Cervo
Cervo al rosa, scaloppa di foie gras, spuma di patate, erbette glassate, fondo ai frutti rossi e grue di cacao
30,00 €

Dentice
Dentice del Mediterraneo cotto sulla pelle, crema di carote e zenzero, cima di rapa appassita in AOP e polvere di olive nere*
29,00 €

Sedano Rapa
Sedano Rapa di Verona in crosta di pane panko, scalogno all’aceto balsamico, emulsione di aglio nero e broccoletti al salto
26,00 €

/dól·ce/

Pere e Gianduia
Sablè alla nocciola tonda gentile, cremoso al gianduia, pere Kaiser e gel al Calvados
10,00 €

Marroni
Bavarese alla vaniglia, marroni, tegola di meringa, polvere di arancia e crumble di castagne
10,00 €

Amatika
Namelaka al cioccolato Amatika 46%, melograno, mandorle sabbiate e terra di cacao
10,00 €

Zabaione
Zabaione al marsala, gelato al fior di latte e cruffin (tempo di attesa 12 minuti, servito per 2 persone)
24,00 €

Formaggio
Assaggio della nostra selezione di 3 formaggi , servito con pan brioches e la composta di frutta
12,00 €

* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura

 Il menù degustazione di gu.stà.re Oltrecucina

Alle persone che amano sperimentare più gusti, forme e consistenze proponiamo il Menù degustazione Il Gusto che Vale.
È una selezione di cinque portate della nostra Chef Valentina, scelte in base alla naturale stagionalità dei prodotti e alla spontanea creatività del momento.

Comprende due antipasti, un primo, un secondo, un dessert a 65,00 € (senza le bevande). Non è necessario prenotarlo in anticipo, puoi scegliere di provare il Menù Degustazione anche qui.

Menù su misura per eventi, pranzi e cene aziendali

Vorresti organizzare un pranzo per celebrare un evento importante della tua vita? Oppure cerchi un ristorante cordiale per un pranzo, una cena aziendale?
Contattaci con un po’ di anticipo per verificare la disponibilità della sala e progettare insieme a noi un menù su misura per le tue e i tuoi ospiti.

Regala una cena, ma anche un pranzo

È una moda, lo sappiamo. Ma la troviamo davvero piacevole. Così abbiamo creato anche noi il nostro Buono Regalo.
Puoi regalare un pranzo o una cena: scegli il valore del buono tra le nostre tre proposte, indichi il nome della persona a cui indirizzarlo e lo prepariamo subito.
Fresco, appena sfornato come il nostro pane.

Puoi contattarci anche ora con un messaggio e passare a ritirare il buono quando è pronto.

Indirizzo

Via Gramsci 20/B
Borgomanero, 28021, NO

Contatti

Telefono: 345 9778016

Email: ristorante@gustareoltrecucina.it

P.Iva 02584240036. Gustareoltrecucina © 2025. All Rights Reserved.